La carte de notre restaurant à Allerey sur Saône 

ENTRÉES

Salade cochonne aux joues de porcs confites, copeaux de chèvre - 19 € 

Salade "Elioenne" : Marinade de poulpe et scampis à l'huile d'olive noire -19 €
pasta, aromate ,parmesan..                                                                               

Terrine "Zizou" au Cochon et foies de volailles - 16€

Saucisson de Canard pistaché au Foie Gras - 19 €

Foie Gras de Canard au vieux Banyuls - 23€

Les Oeufs en Meurette - 15€

La Douzaine d'Escargots en Coquilles - 18 €

POISSONS

 Petites friture d'Ablettes (selon pêche) - 19€

Pôchouse "Verdunoise" traditionnelle - 27 €

Pôchouse "Beau Rivage" sans arêtes - 29€

Cuisses de Grenouilles fraîches sautées à la persillade - 32 €

Cuisses de Grenouilles fraîches à la crème de ciboulette - 32 €

Escalope de Sandre rôtie, beurre blanc  au vinaigre de cidre 30 €

Matelote d'Anguille au Pinot Noir - 30 €

 Grosses  Gambas poêlées, sauce "Thaie" maison - 30 €

VOLAILLES ET VIANDES

Tête de veau braisée, sauce gribiche - 19€

Suprême de Volaille Fermière, velouté cèpes/noisettes -25€

Ris de Veau gratinés à l'Epoisses - 30€

DUO COCHON/BOEUF
Faux filet de Charolais et Cochon Iberico,
confit  d'oignons de Roscoff
condiments chorizo/Piquillos - 30€

Tartare de Charolais au couteau, Version Sud - 28€
(Tomates confites, capres, pesto de pistaches, parmesan)

FROMAGES ET DESSERTS

Fromage Blanc à la crème - 8€

assiette de Fromages-11€

Choix de Desserts - 11€
Contactez-nous