La carte de notre restaurant à Allerey sur Saône
ENTRÉES
Salade cochonne aux joues de porcs confites, copeaux de chèvre - 19 €
Salade "Elioenne" : Marinade de poulpe et scampis à l'huile d'olive noire -19 €
pasta, aromate ,parmesan..
Terrine "Zizou" au Cochon et foies de volailles - 16€
Saucisson de Canard pistaché au Foie Gras - 19 €
Foie Gras de Canard au vieux Banyuls - 23€
Les Oeufs en Meurette - 15€
La Douzaine d'Escargots en Coquilles - 18 €
POISSONS
Petites friture d'Ablettes (selon pêche) - 19€
Pôchouse "Verdunoise" traditionnelle - 27 €
Pôchouse "Beau Rivage" sans arêtes - 29€
Cuisses de Grenouilles fraîches sautées à la persillade - 32 €
Cuisses de Grenouilles fraîches à la crème de ciboulette - 32 €
Escalope de Sandre rôtie, beurre blanc au vinaigre de cidre 30 €
Matelote d'Anguille au Pinot Noir - 30 €
Grosses Gambas poêlées, sauce "Thaie" maison - 30 €
VOLAILLES ET VIANDES
Tête de veau braisée, sauce gribiche - 19€
Suprême de Volaille Fermière, velouté cèpes/noisettes -25€
Ris de Veau gratinés à l'Epoisses - 30€
DUO COCHON/BOEUF
Faux filet de Charolais et Cochon Iberico,
confit d'oignons de Roscoff
condiments chorizo/Piquillos - 30€
Tartare de Charolais au couteau, Version Sud - 28€
(Tomates confites, capres, pesto de pistaches, parmesan)
FROMAGES ET DESSERTS
Fromage Blanc à la crème - 8€
Contactez-nous
assiette de Fromages-11€
Choix de Desserts - 11€