La carte de notre restaurant à Allerey sur Saône 

ENTRÉES

Salade cochonne aux joues de porcs confites, copeau tête de Moine - 18 € 

Salade "Elioenne" : Penne Rigate, Roquette, Scampis, Calamars, Vinaigrette d'olives noires - 19 €

Terrine "Zizou" au Cochon et foies de volailles - 16€

Saucisson de Canard pistaché au Foie Gras - 19 €

Foie Gras de Canard au vieux Banyuls - 22€

Les Oeufs en Meurette - 15€

La Douzaine d'Escargots en Coquilles - 17 €

POISSONS

 Petites friture d'Ablettes (selon pêche) - 19€

Pôchouse "Verdunoise" traditionnelle - 26 €

Pôchouse "Beau Rivage" sans arêtes - 27€

Cuisses de Grenouilles fraîches sautées à la persillade - 29 €

Cuisses de Grenouilles fraîches à la crème de ciboulette - 29 €

Escalope de Sandre rôtie, beurre blanc au savagnin 28 €

Matelote d'Anguille au Pinot Noir - 28 €

Gambas poêlées, sauce "Thaie" - 28 €

VOLAILLES ET VIANDES

Tête de veau braisée, sauce gribiche - 19€

Suprême de Volaille Fermière, crème de cèpes à l huile de noisette 24 €

Ris de Veau gratinés à l'Epoisses - 28€

Presa de Cochon Ibérique, condiment chorizo / piquillos - 26€

Faux-filet de boeuf affiné 5 semaines, jus réduit, sel et poivre fumé  - 27 €

Tartare de Charolais au couteau, Version Sud - 26€
(Tomates confites, capres, pesto de pistaches, parmesan)

FROMAGE ET DESSERTS

Fromage Blanc à la crème - 7€

assiette de Fromages-9€

Choix de Desserts - 9€
Contactez-nous
Share by: