En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Découvrez la galerie photos

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.

La Carte

ENTRÉES

Salade cochonne aux joues de porcs confites, copeau tête de Moine - 16€

Salade "Elioenne" : Penne Rigate, Roquette, Scampis et Petites Seiches- 16€

Terrine "Zizou" aux foies de volailles - 14€

Saucisson de Canard pistaché au Foie Gras - 17€

Foie Gras de Canard au vieux Banyuls - 19€

Les Oeufs en Meurette - 13€

La Douzaine d'Escargots en Coquilles - 16€
 

POISSONS

Petites friture d'Ablettes (selon pêche) - 19€

Pôchouse "Verdunoise" traditionnelle - 23€

Pôchouse "Beau Rivage" sans arêtes - 25€

Cuisses de Grenouilles fraîches sautées à la persillade - 25€

Cuisses de Grenouilles fraîches à la crème de ciboulette - 25€

Escalope de Sandre rôtie, Velouté de Roquette - 26€

Matelote d'Anguille au Pinot Noir - 23€

Gambas poêlées, sauce "Thaie" - 24€

VOLAILLES ET VIANDES

Tête de veau braisée, sauce gribiche - 18€

Volaille Fermière et Gâteau de Foie blond aux écrevisses - 23€

Ris de Veau gratinés à l'Epoisses - 26€

Presa de Cochon Ibérique, jus au vinaigre de figue - 24€

Faux-filet de charolais poêlé, un os à moelle  - 26€

Tartare de Charolais au couteau, Version Sud - 23€

 

FROMAGE ET DESSERTS

Fromage Blanc à la crème  - 6€

Plateau de Fromages - 9€

Choix de Desserts - 8€